节的自定义CSS包含See Life活动元素的条件预览

基本价值观

我们的愿景

全世界通过基督救赎的家庭。

我们的使命

在圣灵的带领下,尽可能多地与人分享耶稣基督的福音,培育和肯定神所指定的家庭制度,并在全世界宣扬圣经真理。


最终,我们相信生命的目的是通过与他的儿子耶稣基督的真实关系来认识和荣耀上帝。这一目的首先在我们自己的家庭中实现,然后在爱中扩展到一个日益破碎的世界,这个世界迫切需要他。通过我们的广播、网站、同步广播、会议、互动式广播Orum、杂志、书籍、咨询等等,关注家庭能让父母、孩子和配偶在一个不断变化、越来越复杂的世界中茁壮成长。如果您觉得有一种特殊的方式可以帮助您的家庭,或者如果您只是想了解更多关于我们的信息,请浏览我们的网站或拨打1-800-a-Family的免费电话。betway在线客服

我们的价值观

由于关注家庭betway在线客服存在的主要原因是通过实际的家庭推广来传播耶稣基督的福音,我们对基督教信仰和家庭的重要性都有坚定的信念。因此,该部基于六个指导思想,这些指导思想在整个组织的每一级都很明显。这些“支柱”来自《圣经》和犹太-基督教伦理的智慧,而不是当今理论家的人文主义观念。简言之,对家庭的关注反映了我们认为是造物主自己的建议,是造物主为家庭立下了圣旨,并为家庭祝福。

传福音的卓越性

我们相信生命的最终目的是认识和荣耀上帝,并通过我们的主耶稣基督获得永生,从我们自己的家庭开始,然后接触需要拥抱他的爱和牺牲的受苦人类。

“他对他们说,‘你们要往全世界去,把福音传给一切受造的人。’”马可福音16:15

婚姻的永久性

我们相信婚姻制度是上帝设计的一个神圣的盟约,它是为了模仿基督对他的子民的爱,并为公共和私人利益服务,作为人类文明的基本基石。上帝希望婚姻是一种繁荣的、终生的男女关系,能够经受考验、疾病、经济危机和情感压力。因此,基督徒被呼召去确认和宣告上帝的婚姻计划,并以基督的名义事奉那些因婚姻破裂而遭受痛苦的人。

“‘你没有读过吗,’他回答,‘创造者起初‘使他们成为男性和女性’,并说,‘因此,一个人将离开他的父亲和母亲,与他的妻子结合在一起,二者将成为一体’?因此,他们不再是两个,而是一个。因此,上帝结合在一起的,让人不要分开。’”马太福音19:4-6

儿童的价值

我们相信,儿童是上帝的遗产,是上帝手上的祝福。因此,父母有责任抚养、塑造和准备他们,为他的王国和人类服务。

“耶和华不是使他们(夫妻)合而为一吗?他们在肉体和精神上都是他的。为什么合而为一呢?因为他是在寻找敬虔的后代。”玛拉基书2:15

人的生命的神圣

我们相信人类是上帝按照他的形象创造的。因此,每个人,从受孕到自然死亡,都拥有固有的尊严和不可估量的价值,包括出生前的儿童、老年人、有特殊需要的人和其他被社会边缘化的人。因此,基督徒被召唤来捍卫、保护和珍视所有人的生命。

“因为你创造了我的灵魂;你在我母亲的子宫里把我编织在一起。我赞美你,因为我被造得又可怕又奇妙。”诗篇139:13-14a

一个白人成年人的手握住一个黑人孩子的小手的特写镜头

社会责任的重要性

我们相信,上帝为了人类的利益设立了家庭、教会和政府的社会机构,这是他神圣本性的反映。因此,基督徒被呼召去影响这些机构,根据上帝的设计和目的。这样的参与是对基督在所有创造物上的主宰地位的服从,是他的命令所要求的关心所有人的福祉。

为此、人要离开父母、与妻子连合、二人成为一体。《创世纪》24

“神将万有放在他脚下,为教会,就是他的身体,立他作万有之首。”以弗所书1:22-23a

“每个人都必须服从管理当局,因为除了上帝所建立的以外,没有任何权威。存在的权威是上帝所建立的。”罗马书13:1

爱你的配偶

男性与女性的价值

我们相信上帝按照他的形象创造了人类,有意识地、不可改变地创造了男性和女性,每个人都为性和关系带来了独特和互补的品质。性是上帝赐予他的一份荣耀的礼物,无论是为了生育、结合和共同的快乐而结婚,还是为了全心全意地献身于基督而独身。基督徒被呼召通过耶稣基督来宣讲上帝设计的真理和美丽,以及在我们的生活和文化中救赎性破裂。

“因此,弟兄们,我劝你们,从神的怜悯来看,把你们的身体作为活祭品献上,神圣而讨神喜悦——这是你们的精神崇拜行为。不要再遵从这个世界的模式,而要通过更新你们的思想来改变。这样,你们就能够检验和认可神的旨意——他的旨意好的、讨人喜欢的、完全的旨意。《罗马书》12:1-2

我们相信。。。

圣经

我们相信圣经是上帝的启示,唯一无误的权威话语。

三位一体

我们相信有一位神,永远存在于三个人之中:父、子和圣灵。

耶稣基督

我们相信我们的主耶稣基督的神,在他的处女出生,在他的无罪生活,在他的奇迹,在他的替代和赎罪死亡通过他的流血,在他的身体复活,在他的升天到父亲的右手,在他的个人权力和荣耀的回报。

救恩

我们相信,为了拯救迷失和罪恶的人类,圣灵通过对耶稣基督的信仰而重生是绝对必要的。

圣灵

我们相信圣灵现在的事工,藉著圣灵的同在,基督徒得以过著敬虔的生活。

永生

我们相信得救的人和失丧的人都能复活,他们得救是为了生命的复活,他们迷失是为了诅咒的复活。

基督的身体

我们相信信徒在我们的主耶稣基督里的属灵团结。
信仰的陈述并没有耗尽我们的信仰。圣经本身,作为上帝的启示和无误的话语,在真理、道德和人类的正当行为方面具有最终权威,是我们所有信仰的唯一和最终来源。为了Focus的信仰、教义、实践、政策和纪律,我们的董事会是Focus对圣经含义和应用的最终解释权。
播放视频

最新版本-第5集:这将是惊人的!

在一对夫妇选择了生活之后,听听那些温暖的孩子们的故事,这些故事本应被文化抛弃,但却在他们的社区中产生了巨大的影响。无论诊断结果是不利的还是困难的,这些故事都会激励你站在选择生活的家庭一边!

是的,我保证会为早产儿和他们的妈妈祈祷!

你会为面临意外怀孕的早产儿和母亲祈祷吗?我们将向你发送一份为期7天的祈祷指南,帮助你与我们一起走过这段旅程!!你甚至可以选择通过文本接收这一伟大的资源!

播放视频

最新版本-第4集:有时选择很难

听一下现实生活中的故事,他们的父母做出了选择生活的决定,尽管当时的环境非常恶劣。你会明白为什么“所有”生命对上帝来说都是珍贵的,为什么选择生命总是正确的决定!

是的,我保证会为早产儿和他们的妈妈祈祷!

你会为面临意外怀孕的早产儿和母亲祈祷吗?我们将向你发送一份为期7天的祈祷指南,帮助你与我们一起走过这段旅程!!你甚至可以选择通过文本接收这一伟大的资源!

播放视频

最新版本-第6集:家庭帮助家庭!

所以,毕竟你已经看透了SeeLife'21的插曲之旅;你现在能做什么?我们将与您分享如何与一些在亲生命运动中产生重大影响的优秀组织合作!你想庆祝生命!

是的,我保证会为早产儿和他们的妈妈祈祷!

你会为面临意外怀孕的早产儿和母亲祈祷吗?我们将向你发送一份为期7天的祈祷指南,帮助你与我们一起走过这段旅程!!你甚至可以选择通过文本接收这一伟大的资源!

播放视频

最新版本-第3集:图片的力量

你有没有想过婴儿在子宫里是什么样子的?有了今天的技术,妈妈和爸爸们可以看到婴儿的心跳、面部表情和动作!你会发现为什么更多的女人在听到婴儿的心跳并意识到这是一个活生生的人后会选择生活!

是的,我保证会为早产儿和他们的妈妈祈祷!

你会为面临意外怀孕的早产儿和母亲祈祷吗?我们将向你发送一份为期7天的祈祷指南,帮助你与我们一起走过这段旅程!!你甚至可以选择通过文本接收这一伟大的资源!

播放视频

最新版本-第2集:英雄带来希望

发现我们中国的主任、护士和志愿者在他们的社区中所做的惊人工作!你会看到中国的第一手证词,除了堕胎还有其他选择!您还将了解您的家人如何支持您当地的PRC!

是的,我保证会为早产儿和他们的妈妈祈祷!

你会为面临意外怀孕的早产儿和母亲祈祷吗?我们将向你发送一份为期7天的祈祷指南,帮助你与我们一起走过这段旅程!!你甚至可以选择通过文本接收这一伟大的资源!

播放视频

最新版本-第1集:生活的真相!

在本期节目中,我们将讨论一些棘手的问题,如“生命何时开始?”和“圣经是什么?”
你会发现并理解婴儿出生前的各个阶段,婴儿不仅仅是婴儿
只是一堆细胞!

是的,我保证会为早产儿和他们的妈妈祈祷!

你会为面临意外怀孕的早产儿和母亲祈祷吗?我们将向你发送一份为期7天的祈祷指南,帮助你与我们一起走过这段旅程!!你甚至可以选择通过文本接收这一伟大的资源!

Baidu